вторник, 16 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Медвежьи» истории: Дикое животное разгуливало среди домов в башкирском селе

«Медвежьи» истории: Дикое животное разгуливало среди домов в башкирском селе

В Башкирии местные жители Куюргазинского района заметили медвежонка, бегающего среди жилых домов. Видео в редакцию телеканала «Вся Уфа» прислали очевидцы.

Дикое животное заметили в селе Якшимбетово. На кадрах видно, что медвежонок заблудился среди людей и бегает по местности.

Мужчина на видео кричит: «Медведь, медведь!». Жители на машине ехали за медвежонком, который не знал куда деться. В конце концов он свернул с дороги и убежал в другую сторону от преследователей.

Другие новости рубрики

«Это вселило в убийцу чувство безнаказанности»: Уфимский адвокат оценил перспективы наказания полицейских, допустивших убийство 31-летней Дины Махияновой

Возможность привлечения к ответственности полицейских, не принявших во внимание обращения 31-летней жительницы Белорецка Дины Махияновой, в интервью UfaTime.ru оценил уфимский адвокат Роман Петров.

Клип-предупреждение, медаль Юрия Шевчука и ожидание новых проблем: В Башкирии отметили годовщину столкновений у Куштау

Два года назад возле Куштау прошли столкновения между экозащитниками и сотрудниками Башкирской содовой компании (предприятие хотело взять гору в разработку). Противостояние остановил Радий Хабиров, приехавший к подножию шихана. В конечном счете разработку запретили, а горе присвоили статус памятника природы. Однако активисты по-прежнему помнят о противостоянии, в связи с этим 14 августа у подножия шихана прошло масштабное мероприятие.