четверг, 25 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Можно сознание потерять»: Уфимцев поразили условия в популярном автобусе

«Можно сознание потерять»: Уфимцев поразили условия в популярном автобусе

Жительница Уфы пожаловалась на условия в автобусе №75 «Башавтотранса». Она оставила свое обращение на странице перевозчика в «ВКонтакте».

Женщина рассказала, что каждый день ездит в этом автобусе от Кашкадана до Дома печати. По ее словам, пассажиры радовались, что получили удобный транспорт, но на рейсах ни один водитель не включает кондиционер.

«В автобусе едут малыши и пожилые, дышать нечем. Ведь в этих автобусах очень мало окон. Можно сознание потерять», – возмутилась уфимка.

Сотрудники «Башавтотранса» попросили ее уточнить детали поездки.

Отметим, один из комментаторов сообщил, что большинство водителей автобусов №75 включает кондиционер, но чаще всего он работает при открытых окнах.

«Весь смысл его работы теряется: охлаждается улица, но не сам салон автобуса», – пояснил он.

 

Другие новости рубрики

«За это от нас требуют теперь такие деньги?» – Уфимцев возмутило состояние автобусов на дорогом городском маршруте

Цены на проезд в автобусах в Уфе значительно выросли, а качество перевозок по-прежнему невысокое – так говорят горожане, вынужденные пользоваться общественным транспортом.

В последние две недели число пассажиров электричек на участке Дема-Шакша выросло более чем в два раза

С 9 по 21 июля 2024 года, то есть в период закрытия Шакшинского моста, электричками на участке Дема-Шакша воспользовались 170 тысяч пассажиров. По данным Минтранса РБ, число жителей, которые ежедневно пользуются пригородными поездами, выросло в 2,2 раза по сравнению с прошлым годом – с 6 000 до 13 300 человек в сутки.