воскресенье, 14 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Десятки домов без света – В Уфимском районе жители рассказали о последствиях бури

Десятки домов без света – В Уфимском районе жители рассказали о последствиях бури

22 июня в Уфе прошел сильнейший за последние годы ураган. Жители некоторых домов на себе ощутили последствия стихии.

Так, на странице Радия Хабиров в «ВКонтакте» появились жалобы на отключение воды и света (ураганный ветер повредил электропередач, а ливень привел к прорыву труб).

Так, жильцы дома №4 по улице Рыбакова сообщили, что сидят без света со вчерашнего дня.

«Деревня Геофизиков, Уфимский район, более 14-ти часов без воды и электричества. Мы понимаем, что после урагана многие остались без света и воды, но постарайтесь принять меры как можно скорее», «Поселок Мечта, Кировский район Уфы. Порядка 30 домов без электричества», – пишут жители.

В администрации района пообещали в ближайшее время восстановить подачу воды и включить электричество.

Другие новости рубрики

Из-за ливней размыло дамбы в двух районах Башкирии: В зоне подтопления 12 домов

В Башкирии сегодня из-за обильных дождей произошел подъем уровня воды в местных прудах села Бетеря Баймакского района и села Кананикольское Зилаирского района. В результате этого в Зилаирском районе частично размыло дамбу, а в Баймакском районе наблюдается перелив через дамбу. Угрозы подтопления сейчас нет. 

В Уфе некоторые сотрудники магазинов могут зарабатывать до 120 тысяч рублей

В Уфе заместитель директора магазина товаров для дома и ремонта может получать до 120 тысяч рублей каждый месяц. Данные о зарплатах специалистов в этой сфере обнародовал сервис по поиску работы SuperJob, проанализировав предложения работодателей в июле.

За три месяца число жителей Башкирии с подозрением на рак выросло на 121 человека

В Башкирии с начала акции «Здоровая республика – здоровый регион» в «поездах здоровья» провели 102 683 бесплатных приема, в которых врачи провели 25 242 обследований, в том числе 15 700 флюорографий и 9 542 маммографии.