вторник, 16 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Ехать очень некомфортно» – Водители сообщили о проблемах с освещением на основном въезде в Уфу

«Ехать очень некомфортно» – Водители сообщили о проблемах с освещением на основном въезде в Уфу

На трассе Р-240 под Уфой минувшим вечером и ночью были проблемы с освещением – об этом сообщили горожане, возвращавшиеся вчера в город.

Погасшие фонари вдоль дороги наблюдались на достаточно большом участке трассы в сторону города от поворота на Толбазы.

«Было очень странно видеть погасшие фонари с одной стороны дороги, а потом – светящие лишь промежутками. Негорящих светильников было очень много. Было крайне некомфортно ехать так в двенадцатом часу ночи, когда уже темно», – делится горожанин.

Напомним, вчера в Башкирии были обесточены Нефтекамск и Агидель. Причиной стал удар молнии в ГРЭС.

Другие новости рубрики

В центре Уфы перекроют несколько улиц на время проведения двух всероссийских форумов

В Уфе 26 и 27 июля будет ограничено движение в центре города. Это связано с проведением IV Всероссийского форума по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город – умная страна», а также II Всероссийского молодежного форума «Умный город. Наше будущее»️.

В Башкирии за сутки поймали 63 нетрезвых водителя, десятерым из них грозит уголовная статья

В Башкирии за прошедшие сутки правоохранители задержали 163 водителя, находящихся за рулем в пьяном состоянии. Об итогах рейдов за пятницу сообщил главный госавтоинспектор республики Владимир Севастьянов.

Развязку и улицу Рыленко скоро сдадут, а с Пугачева все сложнее – В мэрии Уфы рассказали, что работы на «Южных воротах» затянулись из-за судов с собственниками подлежащих сносу домов

В мэрии Уфы снова подняли непростую тему работ на «Южных воротах». Местные жители, напомним, сильно недовольны тем, что сроки ремонта затягиваются.