вторник, 16 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти Башкирии назвали сроки капремонта участка дороги, который, по словам автомобилистов, напоминает «решето»

Власти Башкирии назвали сроки капремонта участка дороги, который, по словам автомобилистов, напоминает «решето»

Жители Башкирии просят власти обратить внимание на дорогу Янаул – Верхние Татышлы. По их словам, ездить по этому полотну опасно и экономически не выгодно для автомобилистов из-за частых поломок машин.

«Янаульский район абсолютно не смотрит за состоянием дороги в сторону Татышлов. Не дорога, а решето! Когда ждать ремонта дорог?» – написал один из автомобилистов на странице Радия Хабирова в «ВКонтакте».

На обращение отреагировали в Управлении дорожного хозяйства Башкирии. Представитель ведомства ответила, что в течение июня – июля дорожные службы возобновят локальные работы и ямочный ремонт покрытия дороги Янаул – Верхние Татышлы. «Полное обновление покрытия дороги в Янаульском районе рассматриваем в 2025-2026 годах», – сообщила представитель УДХ.

Другие новости рубрики

В центре Уфы перекроют несколько улиц на время проведения двух всероссийских форумов

В Уфе 26 и 27 июля будет ограничено движение в центре города. Это связано с проведением IV Всероссийского форума по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город – умная страна», а также II Всероссийского молодежного форума «Умный город. Наше будущее»️.

В Башкирии за сутки поймали 63 нетрезвых водителя, десятерым из них грозит уголовная статья

В Башкирии за прошедшие сутки правоохранители задержали 163 водителя, находящихся за рулем в пьяном состоянии. Об итогах рейдов за пятницу сообщил главный госавтоинспектор республики Владимир Севастьянов.

Развязку и улицу Рыленко скоро сдадут, а с Пугачева все сложнее – В мэрии Уфы рассказали, что работы на «Южных воротах» затянулись из-за судов с собственниками подлежащих сносу домов

В мэрии Уфы снова подняли непростую тему работ на «Южных воротах». Местные жители, напомним, сильно недовольны тем, что сроки ремонта затягиваются.