вторник, 16 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На борту самолета, летящего в Уфу, поймали авиадебошира

На борту самолета, летящего в Уфу, поймали авиадебошира

На борту Санкт-Петербург – Уфа мужчина устроил дебош. Об этом в соцсетях сообщил очевидец.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 23 сентября. По словам очевидца, мужчина вел себя неподобающе весь полет и другим пассажирам.

«Из-за него все сидим в самолете, ждем сотрудников», – добавил автор поста.

К сообщению он прикрепил видео с места. В материале видно, как один из пассажиров, сидя в кресле, что-то громко говорит, после чего к нему подходит стюардесса и что-то отвечает.

Случившееся прокомментировали в Уфимском ЛУ МВД РФ на транспорте. Там рассказали, что в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту столицы 23 сентября в 21:45 поступило сообщение о том, что экипажу самолета, прибывшему из Санкт-Петербурга, требуется помощь полиции. Бортпроводники рассказали прибывшим стражам порядка, что 47-летний уфимец нарушал правила поведения на борту воздушного судна. Судя по внешним признакам, он был пьян. Кроме того, мужчина пересаживался из кресла в кресло, требовал алкоголь, вел себя агрессивно, размахивал руками, матерился на окружающих и не реагировал на замечания. Транспортные полицейские задержали авиадебошира и доставили его в дежурную часть ЛОП в аэропорту Уфы.

На мужчину составили административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения», а также завели дело об административном правонарушении по статям 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и 11.17. ч. 6 КоАП РФ «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна».

Другие новости рубрики

В Башкирии рассматривают возможность ремонта участков двух трасс в период до 2026 года

В Управлении дорожного хозяйства Башкирии рассказали, что дорогу Магнитогорск-Ира могут обновить на участках 86+210 – 88+733. По данным ведомства, сейчас «рассматривается возможность ремонта» в 2024-2026 годах.

В Уфе перекроют улицу

В Уфе на улице Шота Руставели ограничат движение на участке от улицы Адмирала Макарова до Уфимского шоссе. Оно будет действовать до 15 августа.

В Башкирии за сутки поймали 63 нетрезвых водителя, десятерым из них грозит уголовная статья

В Башкирии за прошедшие сутки правоохранители задержали 163 водителя, находящихся за рулем в пьяном состоянии. Об итогах рейдов за пятницу сообщил главный госавтоинспектор республики Владимир Севастьянов.