четверг, 25 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«В республике нет более атакуемого человека, чем я, против нас работает умелая команда» – Радий Хабиров рассказал, что думает о действиях врагов

«В республике нет более атакуемого человека, чем я, против нас работает умелая команда» – Радий Хабиров рассказал, что думает о действиях врагов

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе встречи с журналистами на форуме в Сочи сегодня, 22 сентября, рассказал, как оценивает нынешнего врага России.

«Мы имеем дело с очень коварным врагом. Надо бороться с информационной атакой. Наши враги пытаются бить по межнациональному согласию. Например, некий Резников (до недавнего времени – министр обороны Украины – ред.) писал публичное письмо о том, за что воюют башкиры. Мы долго думали, отвечать или нет. Написали интеллигентно, где объяснили этим людям, за что воюют башкиры. Наши враги говорят, что Россию на поле боя победить невозможно, но видят потенциал изнутри. Обратите внимание, как сильно бьют по президенту. В мире сейчас нет более атакуемого человека, чем президент, и возможно, в истории не было. В республике нет более атакуемого человека, чем я, против нас работает умелая и сильная команда, – передает слова Радия Хабирова корреспондент UfacityNews.ru.

В заключение глава республики подчеркнул, что этому информационному давлению можно и нужно противостоять.

Другие новости рубрики

Владимир Путин наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета

Президент России наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета. Соответствующий указ Владимира Путина опубликован на портале правовой информации России.

Радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов

В рамках начала подготовки к выборам Главы Республики Башкортостан назначенных на 8 сентября 2024 года радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов для зарегистрированных кандидатов на пост Главы Республики Башкортостан.

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».