вторник, 16 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В этом месяце из Уфы появятся прямые рейсы на курорты Египта

В этом месяце из Уфы появятся прямые рейсы на курорты Египта

В пресс-службе аэропорта Уфы сообщили, что в мае 2023 года из Уфы запустят прямые авиарейсы на курорты Египта.

Так, с 19 мая самолеты авиакомпании Azur Air начнут летать в Шарм-эль-Шейх. При этом 27 мая отправится первый рейс в Хургаду. Вылеты будут осуществляться раз в десять дней на самолетах Boeing 757–200 вместимостью до 238 пассажиров. Время в пути составит шесть часов.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что российские авиакомпании начнут осуществлять полеты из Уфы в Иран и Шри-Ланку.

Другие новости рубрики

Появилось больше возможностей: Какие путевки в Турцию покупают россияне в этом году

Генеральный директор туроператора Coral Travel Эрджюмент Юналан рассказал в интервью порталу «Интерфакс-Туризм» о предпочтениях российских туристов относительно отдыха в Турции в этом году. Он отметил, что в нынешнем сезоне люди спокойнее планируют свои отпуска и заранее покупают туры в Турцию – в стране выросла средняя зарплата, уменьшилась безработица и нет резких скачков валют, атмосфера в целом стала менее напряженной.

В Роспотребнадзоре Башкирии рассказали, какие инфекции можно подхватить в отпуске в других странах

Нередко во время отпуска можно заразиться инфекцией, которая присуща только определенной местности, стране. В Роспотребнадзоре Башкирии рассказали, какие болезни, переносичками которых в основном являются зараженные комары, можно привезти с собой из отпуска.

В Российском союзе туриндустрии посоветовали не ездить в Дагестан после вчерашнего теракта

В Российском союзе туриндустрии туристам посоветовали воздержаться от поездок в Дагестан до стабилизации ситуации, а тем, кто уже находится в республике, – соблюдать меры предосторожности.