пятница, 27 января 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сегодня открылись два новых международных пляжных авианаправления из Уфы

Сегодня открылись два новых международных пляжных авианаправления из Уфы

Сегодня ночью уфимский аэропорт отправил туристов из зимы в лето новым рейсом в Шарджу (ОАЭ) и готовится к торжественному старту второго направления этим вечером – впервые с начала коронавируса возобновляются рейсы на Пхукет (Таиланд).

В уфимском представительстве туроператора Coral Travel отметили, что оба направления пользуются устойчивым спросом у жителей Башкирии –

Перелеты из Уфы в Шарджу выполняет авиакомпания Air Arabia на Airbus А320 с комфортабельным салоном высокого уровня. Вылет из Уфы в 01:30, из Шарджи – в 18:55, таким образом отдыхающие получат максимум времени для отдыха. На борт без доплат можно будет взять до 10 килограммов ручной клади и до 20 килограммов багажа. Продолжительность туров – 6,10 и 13 ночей.

Перелеты из Уфы на Пхукет будет выполнять авиакомпания Azur Air на Boeing 767-300. Продолжительность туров составит 11 или 12 ночей. Недавно Таиланд отменил все коронавирусные ограничения на въезд, что положительно сказалось на спросе на это направление.

Другие новости рубрики

Поезд из Уфы в Санкт-Петербург начал ходить по-другому

Пассажирский поезд №347 Уфа – Санкт-Петербург сменил нумерацию на №113Й/047А, перешел в категорию «скорый» и теперь ходит ежедневно в качестве прицепных вагонов присоединяясь к поезду Самара – Санкт-Петербург в Рузаевке.