воскресенье, 5 февраля 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Домашний арест для заместителя главы Минтранса Башкирии отменили

Домашний арест для заместителя главы Минтранса Башкирии отменили

Адвокат первого заместителя главы Минтранса Башкирии подал апелляцию в Верховный суд республики на постановление Ленинского районного суда Уфы.

Напомним, 10 ноября стало известно об аресте высокопоставленного чиновника Виктора Жулькова. Отмечается, что его обвиняют в превышении должностных полномочий.

Жулькова должны были посадить на 2 месяца под домашний арест, однако суд апелляционной инстанции отменил наказание. Его заменили на другую меру пресечения – в виде запрета определенных действий. О каких действиях идет речь, представители суда не уточнили.

Другие новости рубрики

Мэр Агидели, попросивший заткнуться некоторых жителей Башкирии, отказался извиняться за свои слова

Мэр Агидели Фанис Гильванов прокомментировал свое сообщение, оставленное под одним из постов в группе «Агидель Онлайн». Как писал UfacityNews.ru, там предлагалось собрать жестяные банки для окопных свечей для бойцов в зоне СВО. Некоторые раскритиковали это предложение, а также военную операцию в целом. Гильванов жестко осадил их, попросив «заткнуться» и «замолчать».

«За-мол-чите!!!»: Мэр Агидели оставил комментарий для критиков СВО в соцсети

Мэр Агидели Фанис Гильванов вмешался в спор, разгоревшийся под постом в группе «Агидель Онлайн». В посте был призыв собирать жестяные банки для окопных свечей, которые потом отправят бойцам в зону СВО. Часть пользователей выступила с критикой данного сбора и СВО в целом. Комментарий оставил и мэр города – он обратился к тем, кто «разбрызгивает яд».