воскресенье, 5 февраля 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Врач хоккейного клуба «Агидель» на борту самолета спас человека

Врач хоккейного клуба «Агидель» на борту самолета спас человека

Врач женского хоккейного клуба «Агидель» спас мужчину. ЧП случилось на борту самолета Уфа – Красноярск. Рейс обслуживал «Аэрофлот». 

Врач клуба Рушан Халимов вместе с кабинным экипажем авиакомпании оказал первую помощь пассажиру, которому резко стало плохо. Благодаря своевременным действиям мужчина благополучно добрался до Красноярска.

«Всегда найдется место маленькому подвигу», – отметили в «Агидели».

Другие новости рубрики

Жителям Башкирии объяснили, должны ли школы предоставлять детям лыжи

Жителям Башкирии рассказали, должны ли детям на уроках физкультуры выдавать лыжи. На такой вопрос по просьбе одной из интернет-пользовательницы на странице Радия Хабирова ответила замначальника отдела государственной политики в сфере общего образования Минобра РБ Татьяна Васильева.

Известны затраты из бюджета Башкирии на футбольный клуб «Уфа»

Определены источники финансирования ФК «Уфа». Как сообщил министр спорта РБ Руслан Хабибов, клубу будет выделено на первом этапе 400 млн рублей. Половину из этой суммы направят из бюджета региона, половину – из внебюджетных источников. Все заработанные деньги клуб оставит себе, пишет РИА «Новости».

ХК «Салават Юлаев» прокомментировал скандал вокруг девушки из группы поддержки в «трусах»

В хоккейном клубе «Салават Юлаев» прокомментировали ситуацию, связанную с девушкой из группы поддержки команды. Напомним, ее одежда, в которой она выступила на одном из матчей, вызвала бурную реакцию жителей Уфы.