пятница, 27 января 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Хабиров рассказал про обновление спортивных стадионов в городах республики

Хабиров рассказал про обновление спортивных стадионов в городах республики

Комментируя вопрос обновления стадионов и другой спортивной инфраструктуры в городах республики во время своей прямой линии, Радий Хабиров призвал проявить немного терпения и подождать, отметив, что везде идет поэтапная работа.

В частности, найдены средства на строительство бассейна в городе Межгорье. Проект начнут воплощать после всех необходимых процедур, построить его власти планируют в 2024 году. Также глава пообещал поднять вопрос по реконструкции городского стадиона, которую он поручил начать прорабатывать в прошлом году.

В 2023 году планируют завершить реконструкцию стадиона в Кумертау, в Нефтекамске закончили первую очередь на реконструкцию, идет поиск средств на вторую. На очереди – вопрос по обновлению стадиона в Белебее.

Другие новости рубрики

Известны затраты из бюджета Башкирии на футбольный клуб «Уфа»

Определены источники финансирования ФК «Уфа». Как сообщил министр спорта РБ Руслан Хабибов, клубу будет выделено на первом этапе 400 млн рублей. Половину из этой суммы направят из бюджета региона, половину – из внебюджетных источников. Все заработанные деньги клуб оставит себе, пишет РИА «Новости».

ХК «Салават Юлаев» прокомментировал скандал вокруг девушки из группы поддержки в «трусах»

В хоккейном клубе «Салават Юлаев» прокомментировали ситуацию, связанную с девушкой из группы поддержки команды. Напомним, ее одежда, в которой она выступила на одном из матчей, вызвала бурную реакцию жителей Уфы.