воскресенье, 5 февраля 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Установленные вчера на «Уфимском ожерелье» гантели и штангу уже украли

Установленные вчера на «Уфимском ожерелье» гантели и штангу уже украли

Вчера, 13 октября, на маршруте «Уфимское ожерелье» установили деревянные спортивные снаряды, а к сегодняшнему дню часть из них уже украли. Об этом в соцсетях сообщил Ратмир Мавлиев.

«Вчера поставили, сегодня их уже нет! Не успел рассказать жителям о новой спортивной площадке, как с «Уфимского ожерелья» уже украли эти снаряды – деревянные гантели, штангу», – написал мэр столицы.

Он отметил, что оборудование установили для общего блага, чтобы отдыхающие могли провести время в лесу с пользой, но, увы, сделать у них это теперь не получится. Мэр подчеркнул, что в снаряды вложили много сил и труда.

«Обращаюсь еще раз ко всем, давайте вместе беречь и хранить, что создаем. И только тогда мы сможем сделать наш город лучше!» – призвал Мавлиев.

Отметим, это не первый случай вандализма на «Уфимском ожерелье».

Другие новости рубрики

Жителям Башкирии объяснили, должны ли школы предоставлять детям лыжи

Жителям Башкирии рассказали, должны ли детям на уроках физкультуры выдавать лыжи. На такой вопрос по просьбе одной из интернет-пользовательницы на странице Радия Хабирова ответила замначальника отдела государственной политики в сфере общего образования Минобра РБ Татьяна Васильева.

Известны затраты из бюджета Башкирии на футбольный клуб «Уфа»

Определены источники финансирования ФК «Уфа». Как сообщил министр спорта РБ Руслан Хабибов, клубу будет выделено на первом этапе 400 млн рублей. Половину из этой суммы направят из бюджета региона, половину – из внебюджетных источников. Все заработанные деньги клуб оставит себе, пишет РИА «Новости».

ХК «Салават Юлаев» прокомментировал скандал вокруг девушки из группы поддержки в «трусах»

В хоккейном клубе «Салават Юлаев» прокомментировали ситуацию, связанную с девушкой из группы поддержки команды. Напомним, ее одежда, в которой она выступила на одном из матчей, вызвала бурную реакцию жителей Уфы.