воскресенье, 4 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В зону проведения СВО отправили советника главы Башкирии, имама и протоиерея

В зону проведения СВО отправили советника главы Башкирии, имама и протоиерея

Представители Башкирии отправились в зону проведения спецоперации на Украине. Их проводил лично глава республики Радий Хабиров. Встреча прошла в парке «Патриот», сообщают на сайте правительства.

В зону боевых действий поддерживать военнослужащих уехали советник главы республики по вопросам взаимодействия с военнослужащими Алик Камалетдинов, имам Хамза-хазрат и протоиерей Виктор Иванов.

«Наши батальоны уже вступили в бой. Сегодня на территорию СВО отправился мой советник. Он будет держать связь с бойцами, докладывать, что там происходит. Важно понимать, что необходимо нашим батальонам с учетом участия в боевых действиях. Мы уже подготовили для них комплекты осенней одежды. Я лично планирую сопровождать этот груз», – заявил Радий Хабиров.

Другие новости рубрики

Высокопоставленный чиновник из Башкирии пополнил состав батальона имени Шаймуратова на передовой

Первый вице-премьер правительства Башкирии Азат Бадранов пополнил состав добровольческого батальона имени Шаймуратова. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил предприниматель Ренат Хилажев.

Радий Хабиров ушел на больничный

Сегодня, 14 ноября, оперативное совещание в правительстве Башкирии проходит без Радия Хабирова. Премьер-министр Андрей Назаров рассказал, что случилось с главой республики.

Бывший мэр Уфы Ялалов вспомнил о конфликте с главой Башкирии по поводу Бельского моста

Бывший мэр Уфы, а ныне член Совета Федерации Ирек Ялалов накануне посетил конференцию в УГНТУ, где он, помимо прочего, вспомнил скандальную историю закрытия Бельского моста в 2018 году и противостояние с тогдашним главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.