суббота, 3 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на увеличение зарплат чиновников потратят 2,5 млрд рублей

В Башкирии на увеличение зарплат чиновников потратят 2,5 млрд рублей

В Башкирии на увеличение зарплат госслужащих, трудящихся в государственных и муниципальных учреждениях, а также в органах власти республики в ближайшие годы дополнительно выделят 2,5 млрд рублей.

Об этом сообщает UfaTime.ru, ссылаясь на слова Лиры Игтисамовой, министра финансов Башкирии, которая выступала на заседании комитета Курултая по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям.

Как пояснила глава ведомства, увеличение зарплат госслужащих связано с увеличением минимального размера оплаты труда, а также с индексацией зарплаты работников ряда госучреждений.

Ранее UfacityNews.ru писал, сколько получают руководители башкирских орагнизаций.

Другие новости рубрики

Высокопоставленный чиновник из Башкирии пополнил состав батальона имени Шаймуратова на передовой

Первый вице-премьер правительства Башкирии Азат Бадранов пополнил состав добровольческого батальона имени Шаймуратова. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил предприниматель Ренат Хилажев.

Радий Хабиров ушел на больничный

Сегодня, 14 ноября, оперативное совещание в правительстве Башкирии проходит без Радия Хабирова. Премьер-министр Андрей Назаров рассказал, что случилось с главой республики.

Бывший мэр Уфы Ялалов вспомнил о конфликте с главой Башкирии по поводу Бельского моста

Бывший мэр Уфы, а ныне член Совета Федерации Ирек Ялалов накануне посетил конференцию в УГНТУ, где он, помимо прочего, вспомнил скандальную историю закрытия Бельского моста в 2018 году и противостояние с тогдашним главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.