среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Чишминского района Башкирии покидает пост

Глава Чишминского района Башкирии покидает пост

Глава администрации Чишминского района Башкирии Ришат Мансуров покидает пост. Об этом он написал на своей странице в соцсетях.

Известно, что глава сложил полномочия из-за истечения срока контракта, который был подписан до 4 августа.

«Для меня управление процессами на муниципальном уровне было в новинку, но я точно знал, что нужно делать и в каком направлении развиваться. Это были два непростых, но в то же время очень насыщенных и продуктивных года», – сообщил Мансуров.

До того, как Совет муниципального района назначит нового главу, исполнение его обязанностей возложено на Ришата Мансурова.

Другие новости рубрики

Некоторые депутаты предложили не повышать плату за «коммуналку» – Курултай Башкирии отверг эту идею

Депутаты Госсобрания Башкирии выступили против снижения максимально допустимого размера на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на депутата от КПРФ Рустама Хафизова.

При Курултае Башкирии появится новый Совет

В Башкирии упраздняется Конституционный суд, который просуществовал более 26 лет. Вместо него при Госсобрании республики будет создан Конституционный совет. Об этом сообщает пресс-служба Курултая.

Вице-премьер Башкирии после замечания Радия Хабирова отправился на развязку при въезде в Уфу

На сегодняшнем оперативном совещании глава Башкирии Радий Хабиров обратился к заместителю премьер-министра Алану Марзаеву с претензией по поводу благоустройства обновленной развязки на улице Заки Валиди.

«Посадили какие-то полудохлые растения»: Картина на въезде в столицу Башкирии не понравилась Радию Хабирову

Радий Хабиров на оперативном совещании возмутился картиной на въезде в Уфу. Речь идет о газоне и деревьях. Он попросил заместителя премьер-министра Алана Марзаева выехать на место и проконтролировать ситуацию.

Радий Хабиров прокомментировал подписание договоров о вхождении новых территорий в состав России

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился впечатлениями от поездки в столицу России, где он стал гостем церемонии подписания договоров. Об этом он рассказал на оперативном совещании.

Радий Хабиров рассказал, что испытывает, когда провожает бойцов в армию

Сегодняшнее еженедельное оперативное совещание в правительстве перенесли на несколько часов позже. Это связано с тем, что глава Башкирии Радий Хабиров находился в Стерлитамаке на отправлении бойцов в зону СВО.

В зону проведения СВО отправили советника главы Башкирии, имама и протоиерея

Представители Башкирии отправились в зону проведения спецоперации на Украине. Их проводил лично глава республики Радий Хабиров. Встреча прошла в парке «Патриот», сообщают на сайте правительства.