среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Кто возглавит «Башспирт»? – Радий Хабиров сообщил о перестановках кадров в правительстве

Кто возглавит «Башспирт»? – Радий Хабиров сообщил о перестановках кадров в правительстве

Радий Хабиров сообщил о кадровых перестановках в правительстве Башкирии.

На оперативном совещании на пост гендиректора компании «Башспирт» глава республики предложил кандидатуру вице-премьера Раифа Абрахимова. Хабиров утончил, что окончательное решение примет совет директоров предприятия.

«Это не пенсия, понимаете, да, Раиф Рамазанович», – отметил глава Башкирии.

Также координировать работу Министерства жилищно-коммунального хозяйства и работу Министерства строительства будет Алан Марзаев, который стал вице-премьером.

«Минстрой и ЖКХ – это две структуры, которые должны во взаимосвязи работать. Надеюсь, что вы эту ответственную ношу будете эффективно тянуть», – заявил Хабиров.

Другие новости рубрики

При Курултае Башкирии появится новый Совет

В Башкирии упраздняется Конституционный суд, который просуществовал более 26 лет. Вместо него при Госсобрании республики будет создан Конституционный совет. Об этом сообщает пресс-служба Курултая.

«Посадили какие-то полудохлые растения»: Картина на въезде в столицу Башкирии не понравилась Радию Хабирову

Радий Хабиров на оперативном совещании возмутился картиной на въезде в Уфу. Речь идет о газоне и деревьях. Он попросил заместителя премьер-министра Алана Марзаева выехать на место и проконтролировать ситуацию.

Радий Хабиров прокомментировал подписание договоров о вхождении новых территорий в состав России

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился впечатлениями от поездки в столицу России, где он стал гостем церемонии подписания договоров. Об этом он рассказал на оперативном совещании.

Радий Хабиров рассказал, что испытывает, когда провожает бойцов в армию

Сегодняшнее еженедельное оперативное совещание в правительстве перенесли на несколько часов позже. Это связано с тем, что глава Башкирии Радий Хабиров находился в Стерлитамаке на отправлении бойцов в зону СВО.

В зону проведения СВО отправили советника главы Башкирии, имама и протоиерея

Представители Башкирии отправились в зону проведения спецоперации на Украине. Их проводил лично глава республики Радий Хабиров. Встреча прошла в парке «Патриот», сообщают на сайте правительства.