среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Денежные обещания: Известно содержание расписки владельца «Спартака» для бывшего директора клуба Шамиля Газизова

Денежные обещания: Известно содержание расписки владельца «Спартака» для бывшего директора клуба Шамиля Газизова

Baza опубликовала фото расписки, написанной владельцем «Спартака» Леонидом Федуном для экс-директора клуба Шамиля Газизова.

В раписке говорится о специальном бонусе в 1 млн евро за участие в еврокубках, а также о процентах от доходов. «В течение трех лет стороны согласились подготовить опцион на 10% ФКСМ для Ш. Газизов», – написано в ней. Ее, как утверждает Baza, Федун передал Газизову при приеме на работу. В дальнейшем, впрочем, владелец «Спартака» отмечал, что условия найма Газизова обсуждались долго и не один день, а в записке только один из вариантов, и там нет даты. Экс-директор не согласен с Федуном и требует выплатить ему то, что клуб, по его мнению, ему задолжал.

Три года, напомним, Шамиль Газизов в «Спартаке» не продержался. Он ушел через полгода, после чего начались судебные тяжбы. Очередное заседание, на этот раз Верховного суда РБ, состоялось сегодня, 28 июля. Суд не счел данную расписку веским доказательством и Газизову в его денежных претензиях отказал.

Другие новости рубрики

Экс-игрок «Салавата Юлаева» признался, что дал взятку для уклонения от службы в армии

Бывший игрок «Салавата Юлаева», нынешний нападающий хоккейного клуба «Югра» Владислав Лукин признался, что дал взятку для уклонения от службы в армии. Об этом он заявил на допросе в Ленинском районном суде Уфы, сообщает ТАСС.

В мэрии Уфы опровергли данные о строительстве спорткомплекса за 1,2 млрд рублей

Уфимка Ирина попросила власти объяснить, когда и где построят спорткомплекс за 1,2 млрд рублей с бассейном и катком для хоккея и фигурного катания (инициатором проекта был фонд хоккеиста Александра Семака). Она попросила уточнить, не решили ли вместо объекта возвести жилой комплекс.