среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В этом месяце жители Уфы стали заниматься спортом на 76% чаще

В этом месяце жители Уфы стали заниматься спортом на 76% чаще

В июле уфимцы стали заниматься спортом на 76% больше. Именно настолько увеличилось число обращений к спортивным тренерам, судя по данным аналитиков «Авито Услуг».

Как передает UfaTime.ru, ссылаясь на данные компании, больше всего горожан в этом месяце заинтересовались боксом. Спрос на инструкторов по боксу по всей стране вырос на 96%, а в Уфе – на 356%.

Вообще за месяц спрос на услуги спортивных тренеров в Уфе вырос на 76%, а в стране – на 78%. Предложений от профессиональных тренеров на просторах «Авито» за текущий месяц стало больше на 51%, а в Уфе – на 56%. Но, несмотря на высокий спрос, средняя стоимость одного занятия с тренером по стране увеньшилась на 7%, от 700 рублей за занятие, а в Уфе – 550 рублей.

«Россияне все чаще предпочитают искать специалистов с помощью онлайн-площадок, чтобы иметь возможность выбрать тренера и зал в удобном районе и в доступном ценовом сегменте», – сообщил Игорь Санников, руководитель развития категории «Обучение и курсы» на «Авито Услугах».

Другие новости рубрики

Известно, сколько уфимцев заразились COVID-19 за сутки

В мэрии Уфы рассказали о ситуации с коронавирусной инфекцией в городе и республике. Об этом в ходе оперативного совещания сообщила начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора РБ Венера Саттарова.

Власти объяснили, почему жителям Уфы все еще приходят счета за ноябрь 2019 года

Уфимцы продолжают получать счета за тепло, потребленное в ноябре 2019 года. Напомним, тогда МУП УИС передало неправильные данные по отоплению, в итоге сумму пересчитали (в общей сложности она составила 55 млн рублей, каждого обязали заплатить примерно по 500 рублей). В августе 2022 года МУП УИС доначислили потребителям этот перерасчет. В сентябрьских платежках жильцы опять увидели в своих квитанциях корректировку за ноябрь 2019 года.