среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Между Уфой и Северной столицей увеличат количество авиарейсов

Между Уфой и Северной столицей увеличат количество авиарейсов

Из Санкт-Петербурга в Уфу увеличат количество рейсов. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании «Россия».

Перевозчик уточнил, что дополнительные рейсы будут открыты из Северной столицы страны в Иркутск, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новосибирск, Орск, Сочи, Сургут и Челябинск.

Отмечается, что в столицу Башкирии вместо 17 рейсов в неделю будет летать 28. Также в Иркутск увеличивается количество полетов с 3 до 7, в Казань – с 18 до 21, в Нижневартовск – с 4 до 7, в Нижний Новгород – с 21 до 28, в Новосибирск – с 7 до 11, в Орск – с 5 до 7, в Сочи – с 42 до 49, в Сургут – с 7 до 11 и в Челябинск – с 15 до 21.

Другие новости рубрики

Из Башкирии на выходные: Едем в Национальный парк «Самарская лука»

За два года любители активного отдыха успели изучить достопримечательности родной Башкирии, поэтому пора посмотреть в сторону соседних регионов. Например, всего за полдня из Уфы можно добраться до Волги и открыть «новое» для себя место – Национальный парк «Самарская лука». Рассказываем о нем подробнее.

Власти Башкирии рассказали, как будут бороться с правонарушителями на дорогах

Власти Башкирии обсудили меры по повышению безопасности дорожного движения. Как в республике планируют сокращать количество ДТП и правонарушений, на «Транспортном часе» рассказал руководитель транспортной дирекции Мансаф Низакаев.

Уфимцы хотят исправить ошибку в российских туристических рейтингах

Протяженность уфимского проспекта Октября составляет 8,8 километра, проспекта Салавата Юлаева – 7,5 километра, однако, несмотря на это, зачастую в рейтинге по длине российских улиц Уфа не попадает в Топ-10. На десятом месте чаще всего оказывается Красный проспект, расположенный в Новосибирске, хотя его длина не превышает семи километров.