среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе отменили музыкальный фестиваль из-за нехватки денег

В Уфе отменили музыкальный фестиваль из-за нехватки денег

В Уфе не будет Дня 1000 музыкантов. Организаторы фестиваля назвали причину отмены. Об этом они написали в своей группе в «Вконтакте».

Сообщается, что фестиваль в этом году не состоится по финансовым причинам на фоне экономической ситуации в стране.

«Мы до последнего надеялись, что нам не придется пропускать этот год, но увы... День 1000 музыкантов – целиком и полностью частная инициатива, проводимая за счет собственных и привлеченных средств от спонсоров», – отметили организаторы.

Они выразили надежду, что в следующем году фестиваль все-таки состоится.

Другие новости рубрики

Стало известно, когда рассмотрят апелляцию Юрия Шевчука по делу о дискредитации ВС РФ

Названа дата рассмотрения апелляции Юрия Шевчука по административному делу о дискредитации Вооруженных сил РФ. Как писал UfacityNews.ru, его на музыканта завели после концерта в Уфе 18 мая, где он выступил с речью о президенте и Родине.

Снова в школу: Лучшие фильмы про учебные будни

Сегодня 1 сентября, а это значит, что школы снова откроют свои двери для учеников. Более 13 тысяч детей Уфы впервые сядут за парты и начнут получать новые знания. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, как тема школы раскрывается в кинематографе, и составила список лучших фильмов на эту тему.

В Уфе откроют мемориальную доску народной артистке СССР Гюлли Мубаряковой

9 сентября в Уфе откроют мемориальную доску  народной артистке СССР, лауреату Государственной премии имени Салавата Юлаева, мастеру сцены, почетному гражданину Уфы, профессору УГИИ имени Исмагилова Гюлли Мубаряковой. Памятную доску установят на фасаде дома №5 по улице Энгельса.